Aviso de privacidad tienda on line

AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales y/o sensibles, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. , tiene su domicilio ubicado en: Calle E No 24 Col. Cervecería Modelo Naucalpan Edo Mex. CP 53330.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios que solicite: Nombre, Domicilio particular, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, Fecha y Lugar de Nacimiento, número de cuenta bancaria y/o de tarjeta de crédito, cartas de recomendación, referencias o reportes de crédito, cotizaciones y/o presupuestos, nombre, teléfono y domicilio particular de empleados, choferes o terceros que, a su vez, lo hayan autorizado a Usted para transmitirnos dichos datos personales, así como los datos personales sensibles ya mencionados (en lo sucesivo, referidos simplemente como “Datos Personales”).

Los datos proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) el análisis de una posible relación comercial con Polymershapes México o cualquiera de sus filiales o subsidiarias, (ii) el cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales o acuerdos comerciales que Usted tiene o pueda llegar a contratar con Polymershapes México o con cualquiera de sus filiales o subsidiarias; (iii) el llevar a cabo cualquier tipo de procedimientos de cobranza y gestiones de pagos que sean necesarios para dar cumplimiento a las obligaciones acordadas con Polymershapes México, incluyendo sin limitar la ejecución de pagarés, o cualquier otro procedimiento mercantil de cobranza; (iv) contratación o ejecución, en su caso, de seguros, fianzas o garantías, así como la contratación o implementación de cualquier tipo de medida administrativa relacionada con las actividades comerciales de Polymershapes México, incluyendo, en su caso, la tramitación o atención de posibles siniestros relacionados con los productos o servicios proveídos por Polymershapes México; (v) llevar a cabo y/o dar cumplimiento a auditorías realizadas a Polymershapes México, sus filiales o subsidiarias, ya sea por auditores externos o por cualquiera de las filiales de Polymershapes México.

Adicionalmente, en caso de que Usted así lo autorice, Polymershapes México podrá llevar a cabo el tratamiento de Datos Personales para los siguientes fines adicionales (“Fines Adicionales”): (vi) enviar notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios; (vii) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Polymershapes México o sus empresas relacionadas; (vii) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines administrativos, o cualquier otro fin relacionado con la consecución de la relación comercial con Polymershapes México; (ix) protección contra posibles transacciones fraudulentas; (xii) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales o en cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de Polymershapes México en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero; (xiii) atender cualquier queja, pregunta o comentario de Usted en relación con los Datos Personales; (xiv) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad

El “Titular” desde el momento en que usa los servicios y/o proporciona sus datos a POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. está de acuerdo en que éstos sean concentrados en una base de datos con la finalidad de poder desarrollar los servicios que presta. Polymershapes México, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, conforme a los plazos que señale la legislación aplicable. Conforme a los principios previstos en la reglamentación de protección de datos personales, Polymershapes México no guardará aquellos documentos en los que consten sus datos personales por más tiempo del que fuere necesario, incluyendo un término razonable para que Usted, en caso de así solicitarlo a Polymershapes México por escrito, los recupere.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

TRANSFERENCIA

POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo en los siguientes casos:

a) El usuario lo autorice expresamente.

b) Cuando POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que pudiera obstaculizar sus derechos o los de POLYMERSHAPES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.

c) Exista requerimiento de autoridad judicial o administrativa.

d) Sean tratados por disposición legal.

e) Por ser necesario para la prestación de servicios.

f) Cualquier otra disposición señalada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Como parte de la gestión y administración del negocio de Polymershapes México y sus clientes, nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con nuestra matriz y/o todas o alguna(s) de nuestras empresas filiales, subsidiarias, licenciatarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en México y el extranjero; así como con los empleados, contratistas o subcontratistas (outsourcers), prestadores de servicio, proveedores, distribuidores y/o asesores de Polymershapes México, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de Polymershapes México. Se entiende que Polymershapes México está en posibilidad de subcontratar a terceros para realizar diversas funciones relacionadas con sus actividades comerciales; incluyendo abogados, auditores, contadores, encargados de sistemas, o en la contratación de financiamientos, seguros, fianzas o similares y que los servicios prestados por dichos terceros pueden requerir la divulgación de los Datos Personales. Asimismo, Polymershapes México se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo. Finalmente, Polymershapes México podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Polymershapes México, en su caso. Polymershapes México no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la presente, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer los datos que ha proporcionado, para qué son utilizados y las condiciones del uso de los mismos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta, o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Calle E No 24 Col. Cervecería Modelo Naucalpan Edo Mex. CP 53330.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  1. Nombre del solicitante.
  2. Si fue el responsable y/o tercero autorizado del usuario ingresado.
  3. Datos de representante legal, en su caso.
  4. Copia de identificación oficial.
  5. Motivo de la solicitud.
  6. Fecha y Firma.

La respuesta a la solicitud se dará en tres días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: A través de correo electrónico.

Los datos de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Rogelio Treviño
b) Domicilio: Av E 581, Parque Industrial Martel,Apodaca, Nuevo LeónMéxico, C.P. 66634.
c) Teléfono: 01 (81) 8369 4688
d) Correo electrónico: ventasonline@polymershapes.com
e) polymershapes.avisodeconfidencialidad@polymershapes.com.mx

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección: Calle E No 24 Col. Cervecería Modelo Naucalpan Edo Mex. CP 53330.

 

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

a) Nombre.
b) Datos de representante legal en su caso.
c) Copia de identificación oficial.
d) Motivo.
e) Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: A través de correo electrónico.

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple expedición de una orden de compra, contratación de nuestros servicios o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con Polymershapes México, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: polymershapes.avisodeconfidencialidad@polymershapes.com.mx o directamente en nuestra página web www.polymershapes.com.mx

Para Polymershapes, eres el centro de lo que hacemos.

Polymershapes es el líder mundial en la distribución de hojas de plástico, rollos, tubos, películas y productos asociados, con más de 70 años de herencia y liderazgo. Contamos con el inventario más grande de la industria, con miles de productos de diversos fabricantes. Nuestros servicios son expertos: corte, maquila, fabricación, conversión y más. Servimos orgullosamente a 35,000 clientes, en miles de industrias, con consistencia, precisión e integridad.

Saber más…

Conoce nuestras sucursales

Ponte en contacto con nosotros

Solicita cotización